Hier findet ihr Berichte von unserem Wettkampfgeschehen 2024

BHM der U14 + U12 am 02.03.24 in Potsdam

Mit 4 Jungen der AK 10 und 12 waren unsere Leichtathleten bei den Brandenburgischen

Meisterschaften der 10 - 13 jährigen Jungen und Mädchen in Potsdam am Start.

Lukas Andrae gewann dabei nach einem sehr guten Lauf die Silbermedaille im 60m Hürdenlauf

der M12 mit 10,79s. Lennox Lehmann wurde im Weitsprung der selben AK mit 4,13m Fünfter.

Konstantin Beer belegte im 50m Lauf der M10 Platz Sechs mit 8,31s und im Weitsprung mit 3,61m

Platz Acht.

Herzlichen Glückwunsch!

BHM der U16 - U12 im Mehrkampf am 17.02.24 in Cottbus

In der Cottbuser Leichtathletikhalle fanden die Landesmeisterschaften der AK 10 - 15

im Hallenmehrkampf statt.

Marit Sander verteidigte dabei ihren Titel aus dem Vorjahr erfolgreich und erkämpfte bei ihrem Fünfkampf 2. 621 Punkte. Ihre Einzelergebnisse: 60m: 8,26s; 60M Hürden: 9,49s; 800m: 2: 28,07min; Kugelstoßen; 8,49m; Weitsprung; 4,95m.

Edda Donner verpasste dagegen als Viertplatzierte im Fünfkampf der W14 das Podest nur knapp.

Weitere gute Ergebnisse unserer Athleten: Lennox Lehmann Platz 7 im Dreikampf der M12

und Lukas Andrae Platz 9 im Dreikampf ebenfalls in der M12.

BHM der U16 am 20./21.01.24 in Potsdam

Mit zwei Athletinnen gingen unsere Leichtathleten bei den Brandenburgischen Hallenmeisterschaften an den Start. Marit Sander lief dabei ein sehr starkes 300m Rennen in der AK WU16, dass sie mit 43,00s siegreich beenden konnte. Ein weiterer Landesmeistertitel für Marit!

Edda Donner startete ebenfalls im 300m Lauf der WU16. Ihre Zeit: 46,72s und damit Platz 9.

Beide Mädchen lernen und trainieren seit geraumer Zeit an der Lausitzer Sportschule in Cottbus.